高新文化教室

天然酵母パンとスイーツの教室

天然酵母パンは、こねる時間が短くてどなたにも作りやすいパンです。
気軽に食卓に取り入れ、楽しんでみませんか?
教室では、講師があらかじめ用意した生地を使って仕上げ、試食します。
ご自身でこねた生地はお持ち帰りいただきます。

Menu

・1月15日
発芽そばの実のパンとスノーボールクッキー
・2月5日
ひまわりの種のパンとお米のケーキ
・3月5日
ゼンメル(朝食用パン)とクヴァークベルヒェン(揚げ菓子)

講座情報

日時 2018年1月15日、2月5日、3月5日
月曜日 10:30~13:00(全3回)
講師 弘瀬久仁子(撫子(なでしこ)料理広場主宰)
講師写真
受講料 6,300円(1回のみは、2,600円)
材料費 4,500円(1回のみは、1,500円)(当日徴収)
定員 10人
持参品 エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ
教室場所 サニーアクシスいの 1階クッキングスタジオ
地図