講座一覧
条件で絞り込み
いの会場
クッキング講座
特別・体験・短期講座
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(キッズ)こいのぼりケーキ不定期 (全1回) 午前 定員=6人
5/5(日・祝)10時~ ⇒ 受付終了父の日おつまみ塩クッキー不定期 (全1回) 午前 定員=6人
6/16(日)10時~西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(ケーキ)コーヒーのガトーナンテ(直径約10㎝×2個)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/7(火)10時~ ⇒ 受付終了
5/12(日)13時~
5/23(木)10時~
フランスのアーモンド焼き菓子をコーヒー風味にアレンジしましたシュトゥルーデル(約10×20㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/9(木)10時~
5/17(金)10時~
5/26(日)13時~
薄い生地の中にたっぷりのリンゴが入りますヨーグルトペッシュ(直径約12㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/12(日)10時~ ⇒ 満席です
5/15(水)10時~
5/28(火)13時~
ヨーグルトムースの上に着色した桃をかわいく飾りますキャロットケーキ(長さ約6×19㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
6/5(水)10時~
6/9(日)13時~
6/28(金)13時~
懐かしい味わいのケーキです塩キャラメルレアチーズ(直径約12㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
6/11(火)13時~
6/23(日)10時~
6/27(木)10時~
塩味とキャラメルの苦みが、チーズとの相性抜群ですチェリータルト(直径約14㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
6/12(水)10時~
6/23(日)13時~
6/25(火)10時~
サワーチェリーを使った爽やかな酸味のあるタルトです西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(パン)ベーグルバーガー不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/7(火)13時~ ⇒ 受付終了
5/18(土)10時~
5/29(水)10時~
簡単にできるベーグルを作り試食はビッグバーガーに仕立てますハニーレーズンブレッド不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/10(金)10時~
5/14(火)13時~
5/22(水)10時~
はちみつ入りレーズンパンです塩餡ロール不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/10(金)13時~
5/14(火)10時~
5/30(木)13時~
甘じょっぱい味がやみつきになりそうイングリッシュマフィン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
5/22(水)13時~
5/30(木)10時~
朝食の定番パンですウインナーパン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
6/4(火)10時~
6/13(木)13時~
6/21(金)13時~
みんなが大好き定番パンですホテル食パン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
6/4(火)13時~
6/13(木)10時~
6/18(火)13時~
リッチな食パンです高加水フォカッチャ不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
6/15(土)10時~
6/20(木)10時~
6/25(火)13時~
高加水生地で玉ねぎ、チーズたっぷりのおかずパンを作りますクリームパン不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
6/18(火)10時~
6/21(金)10時~
中のクリームも作ります西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(クッキング)酢レシピ不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
5/1(水)10時~
5/21(火)10時~
5/26(日)10時~
焼き豚の酢煮込み・酢つけ麺・切り干し大根の酢漬け和食不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
5/3(金・祝)10時~ ⇒ 受付終了
5/16(木)10時~
5/28(火)10時~
豆腐ハンバーグ・豆ごはん・魚のつみれ汁腸活発酵レシピ不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
5/8(水)10時~ ⇒ 受付終了
5/19(日)10時~
5/24(金)10時~
発酵白菜・麹玉ねぎ・発酵トマト・酵素ジュース圧力鍋レシピ不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
6/2(日)10時~
6/14(金)10時~
6/26(水)10時~
豚の角煮・洋風おこわ・なめらかプリン洋食不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
6/6(木)10時~
6/19(水)10時~
6/30(日)10時~
サラダスパゲティー・ジャーマンオムレツ・豆スープカフェランチ不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
6/9(日)10時~
6/11(火)10時~
6/28(金)10時~
そば粉ガレット・野菜ポトフ・そばボーロ西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師