高知県の皆さまの創作活動や生涯教室の場です。高新文化教室

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講座のご紹介

全粒粉入り塩麹パン

特別・体験講座

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パン教室

発酵食品の塩麹。塩麹が塩と砂糖の代わりになるので、塩砂糖不使用のパンです。全粒粉入りで食物繊維等の栄養素も同時に取れ、蜂蜜バターが最高に合いますよ。

※パンは6個作ります(プレーン3個、蜂蜜バター3個)
※お持ち帰り用の容器や袋を必ずお持ちください
※終了時間は進行状況により多少前後します。ご了承ください
※申込締切はそれぞれ11/12(木)、11/26(木)まで
締切日以降のキャンセルについては、材料費は申し受けます
※写真はイメージです

講師
講師 江藤 里恵
江藤 里恵酵素マイスター
①11月16日 10:30~
月曜日 (全1回) 午前 10:30~12:30
②11月16日 14:30~
月曜日 (全1回) 午後 14:30~16:30
③11月16日 19:00~
月曜日 (全1回) 夜間 19:00~21:00
④11月30日 10:30~
月曜日 (全1回) 午前 10:30~12:30
⑤11月30日 14:30~
月曜日 (全1回) 午後 14:30~16:30
⑥11月30日 19:00~
月曜日 (全1回) 夜間 19:00~21:00

※ご希望の日時をお選びください
全粒粉入り塩麹パン
講座詳細
受講料
2,500円
材料費
2,000円(当日徴収)
定員
各4人(1講座につき2人以上で開講)
持参品
マスク、エプロン、筆記用具、タオル、スリッパ、持ち帰り用容器または袋
その他
※メールフォームからお申込みされる場合は、ご希望の日時を入力してください。

いの高新文化教室 クッキングスタジオ

所在地
吾川郡いの町205 サニーアクシスいの1階 フードコート北側
P
あり
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