Top > 講座詳細ページ
講座のご紹介
いろはクッキングスタジオ
(クッキング)
(クッキング)
特別・体験・短期講座
季節を楽しむ「食」の教室
ベテラン講師による「パン」「ケーキ」「和菓子」「料理」教室です。季節の選りすぐりの食材を生かした独自のカリキュラムで、お子さんから幅広い年代の方に「食」を通して健康と家族の笑顔を大切にしていただきたいと願っています。まずはお気軽にお立ち寄りください。
「4月いろは」ファイルダウンロードは、「ここ」をクリックしてください。
「5月いろは」ファイルダウンロードは、「ここ」をクリックしてください。
★「メールフォーム」からお申し込みされる場合は、ご希望の日時を入力してください。
※お申し込みは2営業日前までにお願いいたします
※1営業日前および当日キャンセルの場合は受講料の1/3を申し受けます。
- 西川 満美、山脇 由佳、和田 幸ホームメイドクッキング認定講師
飾り寿司
不定期 (全1回) 午前 定員=各4人4/4(木)10時~
4/20(土)10時~
4/24(水)10時~
桜寿司・ローストビーフ・オレンジコンポート
イタリアン
不定期 (全1回) 午前 定員=各4人4/7(日)10時~
4/16(火)10時~
4/26(金)10時~
ペンネのコーンクリームソース・チキンのオレンジ煮・青菜のペペロンチーノ
免疫UPレシピ
不定期 (全1回) 午前 定員=各4人4/10(水)10時~
4/13(土)10時~
4/21(日)10時~
梅ご飯・納豆汁・人参マリネ・ヨーグルトサラダ
酢レシピ
不定期 (全1回) 午前 定員=各4人5/1(水)10時~
5/21(火)10時~
5/26(日)10時~
焼き豚の酢煮込み・酢つけ麺・切り干し大根の酢漬け
和食
不定期 (全1回) 午前 定員=各4人5/3(金・祝)10時~
5/16(木)10時~
5/28(火)10時~
豆腐ハンバーグ・豆ごはん・魚のつみれ汁
腸活発酵レシピ
不定期 (全1回) 午前 定員=各4人5/8(水)10時~
5/19(日)10時~
5/24(金)10時~
発酵白菜・麹玉ねぎ・発酵トマト・酵素ジュース
講座詳細
- 受講料
- 飾り寿司 3,500円
イタリアン 3,500円
免疫UPレシピ 3,500円
酢レシピ 3,500円
和食 3,500円
腸活発酵レシピ 3,500円
- 教材費
- 受講料には教材費を含みます(当日徴収します)
- 持参品
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ
(クッキングは一部を除き、試食のみ)
- その他
- ※クッキングは自己責任においてお持ち帰りいただいても構いません。その際には持ち帰り用の容器をお持ちください。