Top > 講座詳細ページ
講座のご紹介
いろはクッキングスタジオ
(クッキング)
(クッキング)
特別・体験・短期講座
季節を楽しむ「食」の教室
ベテラン講師による「パン」「ケーキ」「和菓子」「料理」教室です。季節の選りすぐりの食材を生かした独自のカリキュラムで、お子さんから幅広い年代の方に「食」を通して健康と家族の笑顔を大切にしていただきたいと願っています。まずはお気軽にお立ち寄りください。
「6月いろは」ファイルダウンロードは、「ここ」をクリックしてください。
「7月いろは」ファイルダウンロードは、「ここ」をクリックしてください。
★「メールフォーム」からお申し込みされる場合は、ご希望の日時を入力してください。
※お申し込みは2営業日前までにお願いいたします
※1営業日前および当日キャンセルの場合は受講料の1/3を申し受けます。
- 西川 満美、山脇 由佳、和田 幸ホームメイドクッキング認定講師
洋食
不定期 (全1回) 午前6/12(木)10時~
6/22(日)10時~ ⇒ ※ 満席です
炊き込みシーフードピラフ・ロールチキンサラダ・ナスのポタージュ
七夕クッキング
不定期 (全1回) 午前6/25(水)10時~
6/29(日)10時~
七夕そうめん・七夕いなり
洋食
不定期 (全1回) 午前7/3(木)10時~
7/20(日)10時~
7/22(火)10時~
ロールキャベツ・エビピラフ・ミモザサラダ
和食
不定期 (全1回) 午前7/6(日)10時~
7/16(水)10時~
7/31(木)10時~
ジュレソーメン・イワシの梅煮・枝豆のスープ
ジャンバラヤプレート
不定期 (全1回) 午前7/10(木)10時~
7/27(日)10時~
7/29(火)10時~
ジャンバラヤ・エスニックチキン・オレンジ寒天
講座詳細
- 受講料
- いずれも3,500円
- 教材費
- 受講料には教材費を含みます(当日徴収します)
- 定員
- いずれも4人
- 持参品
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ(クッキングは一部を除き、試食のみ)
- その他
- ※クッキングは自己責任においてお持ち帰りいただいても構いません。その際には持ち帰り用の容器をお持ちください。