Top > 講座詳細ページ
講座のご紹介
いろはクッキングスタジオ
(クッキング)
(クッキング)
特別・体験・短期講座
季節を楽しむ「食」の教室
ベテラン講師による「パン」「ケーキ」「和菓子」「料理」教室です。季節の選りすぐりの食材を生かした独自のカリキュラムで、お子さんから幅広い年代の方に「食」を通して健康と家族の笑顔を大切にしていただきたいと願っています。まずはお気軽にお立ち寄りください。
「11月いろは」ファイルダウンロードは、「ここ」をクリックしてください。
「12月いろは」ファイルダウンロードは、「ここ」をクリックしてください。
★「メールフォーム」からお申し込みされる場合は、ご希望の日時を入力してください。
※お申し込みは2営業日前までにお願いいたします
※1営業日前および当日キャンセルの場合は受講料の1/3を申し受けます。

- 西川 満美、山脇 由佳、和田 幸ホームメイドクッキング認定講師
手打ちパスタ
不定期 (全1回) 午前11/7(金)10時~
11/16(日)10時~
11/26(水)10時~
手打ちファルファッレクリームソース・シーフードサラダ・クイックスープ
スペイン料理
不定期 (全1回) 午前11/9(日)10時~
11/19(水)10時~
11/28(金)10時~
パエリア・エビときのこのアヒージョ
パーティーサンド
不定期 (全1回) 午前11/13(木)10時~
11/23(日)10時~
11/25(火)10時~
食パンを焼き上げ中をくり抜きサンドイッチに仕上げます
ミニおせち
不定期 (全1回) 午前12/14(日)10時~
12/20(土)10時~
12/25(木)10時~
治部煮・錦糸巻き・田作り・たたきごぼう・イカの市松焼き
洋食PARTY料理
不定期 (全1回) 午前12/19(金)10時~
12/23(火)10時~
12/27(土)10時~
前菜(カリカリスナック2種)・コブサラダ・豚バラ肉のトマト煮込み
講座詳細
- 受講料
- 11月開催分=3,500円
12月開催分=4,000円
- 教材費
- 受講料には教材費を含みます(当日徴収します)
- 定員
- いずれも4人
- 持参品
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ(クッキングは一部を除き、試食のみ)
- その他
- ※クッキングは自己責任においてお持ち帰りいただいても構いません。その際には持ち帰り用の容器をお持ちください。



