高知県の皆さまの創作活動や生涯教室の場です。高新文化教室

TEL メール
  • 088-825-4322
  • 日曜・祝日・年末年始を除く 9:30~18:15
お問い合わせ
Top > 講座詳細ページ

講座のご紹介

おすすめ
天然酵母パンとスイーツの教室

6カ月未満

いの会場 クッキング講座

天然酵母パンは、こねる時間が短くてどなたにも作りやすいパンです。気軽に食卓に取り入れ、楽しんでみませんか?
教室では、講師があらかじめ用意した生地を使って仕上げ、試食します。出来上がったパンとスイーツはお持ち帰りいただきます。

〈10~12月講座〉
10/1(シュトロイゼルクーヘン、芋ようかん)
11/5(うさぎパン、くるみまんじゅう)
12/3(モーンシュトーレン、うさぎ餅)

〈1~3月講座〉
1/14(レーズン&リンゴのパン、くるみ餅)
2/11(ミルクフランス、甘酒まんじゅう)
3/11(イチゴとヨーグルトのパン、草餅)



講師
弘瀬 久仁子撫子(なでしこ)料理広場主宰
10月1日・11月5日・12月3日
月曜日 第1(全3回) 午前 10:30~13:00
2019年1月14日(祝)・2月11日(祝)・3月11日
月曜日 (全3回) 午前 10:30~13:00
天然酵母パンとスイーツの教室
講座詳細
定員
10人
持参品
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ
受講料
6,300円
(1回のみ=2,600円)
材料費
4,500円※当日徴収
(1回のみ=1,500円)

いの高新文化教室 クッキングスタジオ

所在地
吾川郡いの町205 サニーアクシスいの1階 フードコート北側
P
あり
GoogleMapを見る