高知県の皆さまの創作活動や生涯教室の場です。高新文化教室

TEL メール
  • 088-825-4322
  • 日曜・祝日・年末年始を除く 9:30~18:15
お問い合わせ
Top > 講座詳細ページ

講座のご紹介

おすすめ
全粒粉入りベーグル

特別・体験講座

いの会場 クッキング講座

栄養価が高く、食物繊維、ビタミン類、ミネラル類などがたっぷり入った「全粒粉」。香りも良くかめばかむほど味が出る、むっちりもっちりした生地のベーグルに仕上げます。

※作ったパンは全てお持ち帰りできます。(4個作ります)
※作りたての試食用もあります。
※終了時間は進行状況により多少前後します。ご了承ください。

※申込締切はそれぞれ5/31(金)、6/14(金)まで。締切日以降のキャンセルについては、材料費は申し受けます。


講師
講師 江藤 里恵
江藤 里恵こもれびのぱんや
①6月3日 10時半
月曜日 (全1回) 午前 10:30~12:30
②6月3日 14時半
月曜日 (全1回) 午後 14:30~16:30
③6月3日 19時
月曜日 (全1回) 夜間 19:00~21:00
④6月17日 10時半
月曜日 (全1回) 午前 10:30~12:30
⑤6月17日 14時半
月曜日 (全1回) 午後 14:30~16:30
⑥6月17日 19時
月曜日 (全1回) 夜間 19:00~21:00

※①~⑥から、ご希望の日時をお選びください
全粒粉入りベーグル
講座詳細
定員
各6人(1講座につき2人以上で開講)
持参品
エプロン、筆記用具、タオル、スリッパ
受講料
2,500円
その他
※メールフォームからお申し込みされる場合は、ご希望の日時を入力してください
材料費
1,500円(当日徴収)

いの高新文化教室 クッキングスタジオ

所在地
吾川郡いの町205 サニーアクシスいの1階 フードコート北側
P
あり
GoogleMapを見る