講座一覧
条件で絞り込み
いの会場
クッキング講座
特別・体験・短期講座
-
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(ケーキ)餅あんパイ不定期 (全1回) 午前 午後
11/9(日)13時~
11/12(水)10時~
11/18(火)10時~
パイ生地でお餅とあんこを包みます(6個)抹茶チーズテリーヌ不定期 (全1回) 午前 午後
11/14(金)10時~
11/19(水)13時~
11/30(日)10時~
濃厚なチーズテリーヌを抹茶味で作ります(約18×9×6㎝)クランブルマフィン不定期 (全1回) 午前 午後
11/16(日)13時~
11/20(木)10時~
11/28(金)13時~
トッピングのザクザクが癖になるマフィンです(6個)フルーツバスケット不定期 (全1回) 午前 午後
12/7(日)13時~
12/18(木)10時~
12/24(水)13時~
四角に仕上げ、旬の果物をたっぷりのせます(約12㎝×12㎝)ティラミスタルト不定期 (全1回) 午前
12/11(木)10時~
12/21(日)10時~
12/24(水)10時~
ティラミスクリームの中にはイチゴが隠れています(直径約12㎝)西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(パン)サツマイモデニッシュ不定期 (全1回) 午前 午後
11/4(火)10時~
11/22(土)10時~
11/26(水)13時~
サツマイモをふんだんに使いサクサクデニッシュ生地で包みますスイートブール不定期 (全1回) 午前 午後
11/6(木)10時~
11/15(土)13時~
11/21(金)10時~
バターたっぷりのソフトなパンですグラタンパン不定期 (全1回) 午前 午後
11/6(木)13時~
11/11(火)10時~
11/27(木)10時~
グラタンを詰めたパンですチーズケーキロールパン不定期 (全1回) 午前 午後
11/11(火)13時~
11/15(土)10時~
11/21(金)13時~
11/27(木)13時~
チーズ味のパンに焼き上げますショコラパネトーネ不定期 (全1回) 午前
12/2(火)10時~
12/16(火)10時~
定番のパネトーネですヴァーノチュカ不定期 (全1回) 午後
12/2(火)13時~
12/12(金)13時~
チェコの編みパンですシュトーレン不定期 (全1回) 午前 午後
12/4(木)10時~
12/12(金)10時~
12/16(火)13時~
定番のシュトーレンですプレミアムパネトーネ不定期 (全1回) 午前 午後
12/3(水)10時~
12/13(土)13時~
12/21(日)13時~ ← 満席です
チョコ、自家製栗渋皮煮、自家製フルーツピール、ナッツが入った高級なパネトーネですプレミアムシュトーレン不定期 (全1回) 午前 午後
12/3(水)13時~
12/7(日)10時~
12/13(土)10時~
12/18(木)13時~
自家製フルーツ漬け、柚子、新高梨を使用した特別な1本です西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(クッキング)手打ちパスタ不定期 (全1回) 午前
11/7(金)10時~
11/16(日)10時~
11/26(水)10時~
手打ちファルファッレクリームソース・シーフードサラダ・クイックスープスペイン料理不定期 (全1回) 午前
11/9(日)10時~
11/19(水)10時~
11/28(金)10時~
パエリア・エビときのこのアヒージョパーティーサンド不定期 (全1回) 午前
11/13(木)10時~
11/23(日)10時~
11/25(火)10時~
食パンを焼き上げ中をくり抜きサンドイッチに仕上げますミニおせち不定期 (全1回) 午前
12/14(日)10時~
12/20(土)10時~
12/25(木)10時~
治部煮・錦糸巻き・田作り・たたきごぼう・イカの市松焼き洋食PARTY料理不定期 (全1回) 午前
12/19(金)10時~
12/23(火)10時~
12/27(土)10時~
前菜(カリカリスナック2種)・コブサラダ・豚バラ肉のトマト煮込み西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(キッズ)チュロス不定期 (全1回) 午前
11/23(日)13時~クリスマスクッキー不定期 (全1回) 午後
12/14(日)13時~
ツリーに飾れるようにラッピングします西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師

